Ein Quick Deploy legt auf die schnellste Art eine Green Flag aus deinem Inventar aus – dort wo du gerade bist.

Zum Quick Deploy kommst du auf verschiedenen Wegen:

1. Wenn du in der App auf der Karte bist, drückst du einfach oben rechts auf dein Inventar (Rucksack). Es öffnet sich ein Fenster mit der Möglichkeit, entweder einen Quick Deploy (Green Flag) auszulösen oder dein Inventar zu öffnen. Drücke hier auf Quick Deploy, den Rest erledigt die App automatisch für dich.
  2. Für iOs Geräte kannst du im Home Bildschirm durch einen Longpress auf die App (längeres gedrückt halten) ebenfalls einen Quick Deploy machen. Wahnsinnig komfortabel, oder?

Übrigens nimmt seit 01/2018 der Quick Deploy als erstes immer eine „frische“ Green Flag, erst wenn keine unbenutzten Green Flags mehr im Inventar sind, werden re-deployte Green Flags ausgelegt. Für deinen Deploy-Streak also eine tolle Neuerung…!

Wenn die Position der quick deployten Green Flag noch besser sein könnte, kannst du sie wie gewohnt verschieben.